Derniers articles

  • Quoi de neuf depuis l'ouverture ?

    Hey ! Quoi de neuf depuis l'ouverture ? Chez nous beaucoup de choses ont changées. C'est l'heure d'une petite mise au point ! 

    Site : 

     Boutique : 

       Vous avez sûrement dû voir que nous avions rajouter des commandes dans la catégorie du même nom, nous avions rajouter quelques commandes, comme le /pstack, le /near ou le /sell all

    Vous gagnerez 2x plus d'argent en votant qu'a l'ouverture du serveur.

    Mais également une farm à pastèques(Pas automatique), et des boosters de gemmes. Ces outils pourront vous servir à monter plus vite en grade sur le serveur, rien à perdre tout à gagner ! 

     

     

     

     

     

     

     

     

    Améliorations en jeu : 

    Le /boutique : 

    En effet le /boutique s'est vu accueillir quelques améliorations, vous pourrez désormais y retrouver : Une hache de farming, des spawners améliorables en utilisant votre argent, et plus récemment encore ; Les blocs d'émeraude, qui sont cassables à 30 coups de TnT/Creeper ! Qui aura la base la plus résistante ?

     

    Gameplay : 

    -L'économie tout entière a été revue, vous pourrez désormais accéder à un shop tout nouveau en utilisant le /shop, qui vous ouvrira un menu.

    -Lorsque vous tuerez des mobs, vous gagnez entre 0.5 et 1 gemmes par mobs.

    -Des rankups ont été ajoutés : Atlas, Triton, Poséidon et Zeus.

    -Les Atlas ont 80% de chance de gagner de 0,5 à 1 gemme + 20% de chance d'avoir un bonus entre 1 & 1.5 gemmes.

    - Ajout de la commande /merci . Cette commande permet à un nouveau venu de remporter 100 gemmes et 50 gemmes pour la personne l'ayant fait connaître le serveur, n'hésitez donc pas à faire de la pub !

    -En tuant un joueur, vous pourrez gagner 20 gemmes, cependant, si vous tuez la même personne deux fois, vous ne recevrez qu'une seule fois les gemmes afin d'empêcher le BoostKill/Gemmes.

    - Ajout d'un système de stack de mobs pour éviter les pertes de FPS, lags dans les fermes à mobs

    - IMPORTANT : Lorsque vous tuez un joueur, votre stuff se réparera automatiquement (Pas celui de la personne que vous tuerez) !

    Alors ? Que pensez-vous de toutes ces nouveautés ? Si vous en avez d'autres à nous suggérer, n'hésitez pas c:

    Rejoignez-nous : play.warlord.fr

    Le 09/03/2019 à 11h45 Lire la suite »
  • L'ouverture du serveur arrive !

    Comme vous le savez, WarLord a ouvert ses portes ce Samedi 2 Mars à 16H00, il est donc important pour nous que vous commenciez à assimiler les différentes mécanismes du serveur, pas besoin de bac +10 pour comprendre.

    Les gemmes

    Les gemmes sont la monnaie principale du serveur. Ces gemmes sont nécéssaires afin de pouvoir réaliser des actions qui vous seront décrites plus bas dans cet article. Ces gemmes peuvent être achetées sur la boutique avec de l'argent réel, mais peuvent être gagnées en:

    -Minant

    -Tuant des adversaires ( Attention ! Si vous tuez deux fois la même personne, vous ne recevez pas de gemmes, afin d'éviter de spawnkill ) 

    -En votant, 

    Et en les investissant. (voir ci-dessous). Les gemmes viennent agrémenter l'autre monnaie du serveur, qui est la monnaie classique, le $.

    L'investissement 

    Vous pourrez disposer à votre guise d'un mécanisme dit "d'investissement", en effectuant la commande /miner, vous pourrez ouvrir un menu vous laissant ainsi la possibilitée de pouvoir choisir entre plusieurs nombres d'heures et un nombre de gemmes défini, en fonction du temps choisit, vous devrez rester dans la salle sur le screen ci-dessous. Si vous choisissez d'investir pendant une heure, cela vous coutera 500 gemmes, et vous gagnerez 600 gemmes, soit un bénéfice de 100 gemmes total. Si vous quittez la salle pendant un minage, il s'arretera et recommencera quand vous reviendrez dans la salle. (/warp -> Minage)

    Un passe de combat saisonnier 

    Vous aurez la possibilité d'acheter un "Passe de combat" sur la boutique, ainsi que des paliers (Achetable par 10 avec de l'argent réel), en franchissant chaque palier, vous pourrez gagner : 

    -De l'argent, 

    -Des gemmes,

    -Des items,

    -Des commandes 

    Un /rankup

    Si vous remplissez les conditions nécessaires pour rankup ($ + gemmes), en utilisant /rankup, vous pourrez avoir accès au grade supérieur. Les grades sont : Ares, Hades, Helios et Pan.

    Un Warp Shop ET un Hotel des ventes

    seront disponibles, pour vous permettre de gagner des $, vous pourrez également en obtenir via le vote du site.

    Et d'autres fonctionnalités, que vous découvrirez bientôt :) 

    Rejoignez nous dès maintenant: play.warlord.fr

     

     

    Le 01/03/2019 à 22h42 Lire la suite »
    Statut
    play.warlord.fr
    19 / 100 joueurs connectés
    Voter

    Votez pour le serveur et gagnez des récompenses !


    Je veux voter !